«TAXPHONE»


Многие так или иначе задумываются о собственном бизнесе, продолжая при этом работать по найму. Однако людей останавливает незнание - более 90% начинающих предпринимателей, которые решились на создание своего дела, просто не представляют, что делать дальше, а остальные даже и не пытаются. Однако сегодня всё становится гораздо проще, и при небольших инвестициях в определённые франшизы можно не только отбить их стоимость, но и организовать устойчивый источник дохода.

resized_596ccde3bfeac.jpg

Мы представляем вам франшизу «TAXPHONE» - специальное мобильное приложение, которое подойдёт для таксистов любого города России. Главным его свойством является возможность сформировать собственную клиентскую базу, которая значительно упрощает жизнь:

  • водителю не нужно долго искать клиентов или полагаться на операторов - он сам получает и обрабатывает полученные заказы, получая тем самым постоянных клиентов. Плату за проезд и собственный график он устанавливает сам, ровно как и обеспечивает комфорт перевозки;
  • пассажиру не придётся долго ждать машину, поскольку вызов через мобильное приложение осуществляется быстро и безо всяких задержек. Также у клиента есть возможность выбрать наиболее выгодное предложение из представленных, ориентируясь на отзывы. Приложение фильтрует заказы согласно указанным клиентом условиям - например, заказ получат только автомобили, оборудованные детскими креслами, имеющие кондиционер и прочее.

Таким образом первое в России народное такси поможет навсегда забыть об общественном транспорте благодаря распространённости и удобству использования.

Немаловажным плюсом является небольшая плата за использование приложения. Чтобы продолжать работать с ним в режиме “Водитель”, нужно платить всего 20 рублей в сутки, оставляя всю остальную выручку себе. Таким образом эта небольшая оплата не повлияет на заработок, который полностью обеспечит приложение «TAXPHONE». Пассажиры же могут пользоваться им полностью бесплатно.

Покупая пакет франшизы, вы можете создать свою собственную сеть такси, получая от каждого водителя по 20 рублей в сутки с бонусом за привлечённых пользователей, которые использовали ваш уникальный код.

Начать собственный бизнес и получать доход просто - достаточно приобрести один из трёх пакетов Taxphone и начинать развиваться прямо сейчас.

Присоединяйся и заказывай такси через мобильное приложение TAXPHONE уже сегодня - Скачай TAXPHONE на свой смартфон

Скачай приложение TAXPHONE из App Store для смартфонов iPhone
Скачай приложение TAXPHONE из Google play для смартфонов Android