«TAXPHONE» видео


Многие задумываются о собственном бизнесе, но лишь единицы достигают успеха. Большинство людей попросту не знает, с чего начать, совершают самые очевидные ошибки и вместо ожидаемых прибылей получают лишь убытки. Однако на сегодняшний день всё гораздо проще, и получить выгодный бизнес можно при покупке определённой франшизы, которая предоставит вам пассивный доход, раскрученный бренд и все условия для дальнейшего ведения успешного дела.

По этой причине стоит обратить внимание на проект “Taxphone (Таксфон) - народное такси”. Это специальное мобильное приложение для таксистов и их клиентов, которое позволяет организовать собственную сеть такси в любом городе России. Таким образом, все три стороны получают свою определённую выгоду:

  • водители, установившие приложение на свой телефон, получают возможность создать широкую клиентскую базу и, благодаря этому, получать стабильный доход каждый день. Франшиза Taxphone (Таксфон) не требует процентных отчислений, поэтому вся выручка идёт в карман. При этом таксовать можно на любой машине, хоть своей, хоть арендованной, в любом графике - всё полностью зависит от водителя и его средств. Всё, что требуется - правильно оформить свой профиль и вносить ежедневную плату в 20 рублей за использование приложения в режиме водителя;
  • для клиентов обеспечивается удобство и оперативность. Система “Народное Такси” определяет местоположение пассажира и показывает ему варианты наиболее близких к нему автомобилей. Гибкая система фильтров позволяет настроить заказ машины с определёнными условиями (наличие детского сиденья, кондиционера, лицензии и прочее), а тревожная кнопка обеспечивает безопасность - её сигнал увидят все ближайшие водители;
  • для владельцев франшизы это - возможность получать приличный активный и пассивный доход. Распространение франшизы увеличивает как вашу сеть, так и заработок, который идёт от пользователей приложения, что, в свою очередь, идёт на пользу и водителям, и пассажирам.

Преимущества франшизы Taxphone (Таксфон)

Для тех, кто хочет открыть свой бизнес, стоит посмотреть Taxphone видео, в котором наглядно показывается принцип работы и преимущества франшизы. Не прилагая существенных усилий, вы можете обеспечить себя приличным еженедельным доходом. Для этого нужно приобрести один из трёх пакетов, каждый из которых имеет свои преимущества:

  • MINI. За 11 тысяч рублей вы получите одно бизнес-место, а также возможность выводить деньги из приложения до 50 тысяч рублей и 30 долей от общего фонда франшизы;
  • STANDART. Этот пакет стоит 44 тысячи, предоставляет вам одно бизнес-место, но даёт возможность вывода до 100 тысяч рублей за один раз и 90 долей “Таксфон”;
  • VIP. Самый дорогой пакет стоимостью в 88 тысяч рублей обеспечивает сразу три бизнес-места, а также позволяет снимать со счёта до 300 тысяч рублей. В качестве пассивного заработка покупатель VIP-пакета получает сразу 300 долей от общего фонда франшизы.

Начать свой бизнес просто - приобретите один из пакетов Taxphone и начинайте зарабатывать на собственной сети такси прямо сейчас!

Присоединяйся и заказывай такси через мобильное приложение TAXPHONE уже сегодня - Скачай TAXPHONE на свой смартфон

Скачай приложение TAXPHONE из App Store для смартфонов iPhone
Скачай приложение TAXPHONE из Google play для смартфонов Android