«TAXPHONE» ЛК


Taxphone ЛК

Организация бизнеса - дело хлопотное и трудоёмкое, требующее вложения огромного количества сил и средств. При этом 90% людей попросту не представляют, что делать дальше и не имеют какого-либо чёткого бизнес-плана, из-за чего прогорают и остаются ни с чем. По этой причине многие даже не берутся за организацию своего бизнеса, поскольку опасаются потерять вложенные деньги и даже не выйти в ноль.

Однако сегодня организовать подобное гораздо проще, и для этого даже не нужно прилагать существенных усилий. Благодаря разнообразным франшизам можно получить в своё распоряжение уже раскрученный бренд, который избавит вас от большинства проблем при организации собственного бизнеса в одиночку. Одним из таких предложений является «TAXPHONE», позволяющее построить собственную сеть такси и получать ежедневный активный и пассивный доход по бинарному принципу.

«TAXPHONE» - это специальное мобильное приложение, которое работает в режиме пассажира и водителя в зависимости от предоставленного доступа. При этом каждая из трёх сторон получает свою выгоду:

  • для водителей использование приложения «TAXPHONE» - это возможность составить удобный список клиентов и получать заказы. При этом таксовать можно на любом автомобиле, который имеется в вашем распоряжении, будь то лично ваша машина или арендованная. График работы, как и стоимость проезда, таксист устанавливает самостоятельно, что позволяет свободно распоряжаться своим временем. Кроме того, оплата за использование приложения в режиме водителя фиксирована и составляет всего 20 рублей в сутки, сохраняя таким образом всю дневную выручку без необходимости отсчитывать проценты;
  • для пассажиров в Taxphone ЛК предусмотрена гибкая система фильтров для выбора наиболее подходящей машины - с детским креслом, кондиционером или другими параметрами. Приложение автоматически определяет местонахождение клиента и показывает наиболее близкие свободные машины, за счёт чего долго ждать заказанное такси не приходится. Кроме того, пассажир может выбирать наиболее выгодную ему стоимость из нескольких предложений;
  • для владельцев франшизы это - отличный способ заработать деньги, не вставая с дивана. Помимо активного дохода от каждого водителя, привлечённого по вашему личному коду, вы получаете пассивный доход в зависимости от количества долей франшизы.

resized_596cd2a52d2e0.jpg

Для покупки доступны три пакета:

  • Mini за 11 тыс. рублей;
  • Max за 44 тыс рублей;
  • VIP за 88 тыс. рублей.

Каждый из них имеет собственные преимущества и количество долей от франшизы, а также ограничения по снятию дохода.

Не стоит ждать - зарабатывать можно уже сейчас! Приобретайте Taxphone и станьте успешным бизнесменом в самый краткий срок!


Присоединяйся и заказывай такси через мобильное приложение TAXPHONE уже сегодня - Скачай TAXPHONE на свой смартфон

Скачай приложение TAXPHONE из App Store для смартфонов iPhone
Скачай приложение TAXPHONE из Google play для смартфонов Android