​Такси «TAXPHONE» в Москве


Чтобы начать собственный бизнес и вывести его в плюс, а не прогореть на расходах, нужно отлично ориентироваться на рынке услуг и при этом обладать солидным опытом работы. Многие останавливаются, поскольку даже не представляют, с чего нужно начинать, а те, кто начал - смутно представляют свой план на ближайшие несколько лет. Лишь единицы становятся по-настоящему успешными, получая тем самым солидный доход.

resized_596cd0c8e163c.jpg

Однако сегодня всё гораздо проще, и, при наличии стартового капитала, организовать свой бизнес может любой желающий. Для этого нужно обратить внимание на франшизы - уже раскрученные бренды, которые избавят вас от многих ошибок новичка и помогут приобрести бесценный опыт на первых порах. Одной из наиболее популярных франшиз является такси Taxphone в Москве - мобильное приложение, которое позволяет создать устойчивую сеть такси в любом городе России и получать как активный, так и пассивный доход без особого труда.

«TAXPHONE» обеспечивает выгоду всем трём участникам программы:

  • для владельцев франшизы данное приложение - способ получать устойчивый еженедельный доход, а также различные бонусы в виде пассивного дохода благодаря долям от франшизы, количество которых зависит приобретаемого пакета. Вложив деньги на первых порах и распространив приложение среди желающих, вы вскоре с лихвой отобьёте стоимость пакета и выйдете в плюс;
  • для водителей «TAXPHONE» предоставляет удобную базу клиентов и возможность зарабатывать при наличии машины. Вся выручка от таксования идет в карман, а оплата за использование приложения в режиме водителя - всего 20 рублей в стуки. Таким образом вы сможете самостоятельно разработать график работы, устанавливать цены на проезд и собственные маршруты, а клиентов для вас будет подбирать приложение;
  • для пассажиров «TAXPHONE» выгодно своим удобством и оперативностью. Интуитивный интерфейс позволяет легко выбрать наиболее выгодное предложение, а также отсортировать их гибкой системой фильтров. Программа также определяет местоположение клиента и формирует список наиболее близких машин для большей оперативности. Не стоит беспокоиться и о безопасности - при нажатии на тревожную кнопку все водители сети получат сообщение при малейшей угрозе вашей жизни.

Для желающих начать свой бизнес стоит обратить внимание на три основных пакета франшизы, каждый из которых обладает своими преимуществами:

  • Mini. Отличный выбор для тех, кто хочет освоиться с системой и начать зарабатывать, а также для небольших предпринимателей. С ним вы получите одно бизнес-место и 30 долей пассивного дохода от франшизы, а также сможете выводить до 50 тысяч рублей за раз;
  • Standart. Для тех, кто хочет расширить свою сеть, рекомендуется стандартный пакет. С ним вы также получаете одно бизнес-место, однако увеличиваете свой пассивный доход до 90 долей, а также имеете возможность выводить до 100 тысяч рублей;
  • VIP. Элитный пакет предоставляет три бизнес-места, 300 долей франшизы для пассивного заработка, а также позволяет снимать со счёта суммы до 300 тысяч рублей. Это отличный выбор для организации устойчивого бизнеса с большим ежемесячным доходом.

Не стоит ждать - начинайте зарабатывать уже сегодня. Покупайте один из трёх пакетов франшизы и становитесь частью сети Таксфон в любом городе России!


Присоединяйся и заказывай такси через мобильное приложение TAXPHONE уже сегодня - Скачай TAXPHONE на свой смартфон

Скачай приложение TAXPHONE из App Store для смартфонов iPhone
Скачай приложение TAXPHONE из Google play для смартфонов Android