Приложение Taxphone ​


Среди всех способов организовать собственный бизнес, наиболее успешным являются франшизы. Они защищают новичков от множества ошибок на начальном этапе, предоставляют обучение и готовый, уже раскрученный бренд, что даёт возможность организовать устойчивый заработок и не прогореть, как большинство других. Одной из наиболее успешных франшиз на рынке является Taxphone (Таксфон), позволяющее организовать собственную сеть такси при помощи несложного мобильного приложения.

resized_5a6b5767c3e1e.jpeg

Приложение Taxphone, которое можно свободно скачать из магазина Google. Оно устанавливается на любой смартфон под управлением Android и работает в двух режимах: водитель и пассажир. Каждый из них имеет свои функции, которые обеспечивают преимущества для всех трёх сторон, участвующих во франшизе:

  • выгода пассажира состоит в удобстве такого приложения. Программа самостоятельно определяет местоположение человека и формирует список из свободных водителей, которые находятся к нему ближе всех. Гибкая система фильтров позволит настроить список подходящих машин (с детским сидением, кондиционером или другими специфическими условиями), а простой интерфейс обеспечивает заказ всего за три нажатия. Кроме того, пассажиры могут торговаться напрямую с водителем, а в случае опасности - нажать на специальную тревожную кнопку, которая оповестит об этом ближайших водителей;
  • водители получают удобное приложение для приёма заказов и благодаря уникальному коду формируют собственный список клиентов. Ограничений практически нет - можно таксовать на любой машине, своей или арендованной, а вся выручка идёт прямо в карман, безо всяких процентов или комиссий. Плата за использование приложения фиксирована и составляет двадцать рублей в день, что с лёгкостью отбивается всего за несколько часов. Кроме того, водитель имеет право организовать свои маршруты, установить свою цену на проезд, а также имеет полностью свободный график;
  • владельцы франшизы же занимаются её распространением среди водителей, что позволяет увеличить собственный активный доход. Также при покупке пакета владельцу начисляется определённое количество долей, от которого зависит особый пассивный доход, поэтому её стоимость отобьётся в самое ближайшее время.

Не стоит ждать - каждая секунда промедления уже могла бы приносить вам деньги. Для покупки доступны следующие пакеты Taxphone (Таксфон):

  • Mini за 11 тыс. рублей;
  • Standart за 44 тыс. рублей;
  • VIP за 88 тыс. рублей.

Организовать свой бизнес с приложением Taxphone - это просто.


Присоединяйся и заказывай такси через мобильное приложение TAXPHONE уже сегодня - Скачай TAXPHONE на свой смартфон

Скачай приложение TAXPHONE из App Store для смартфонов iPhone
Скачай приложение TAXPHONE из Google play для смартфонов Android