Мобильное приложение TAXPHONE ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ ТАКСИ


При разработке мобильного приложения для работы в такси TAXPHONE мы учли множество пожеланий большого числа как профессиональных, так и начинающих водителей такси.

Мечта каждого водителя такси свершилась - отныне никаких процентов с заказов, начинай зарабатывать на своем авто реальные деньги, ведь абонентская плата для водителя такси всего 600 руб/месяц или 20 рублей в день.


Мобильное приложение TAXPHONE для водителя такси


Будь вы новичок в такси, желающий начать зарабатывать на своем авто в свободное время или профессиональный водитель такси, уставший платить грабительские проценты с каждого заказа, каждый определенно оценит все преимущества использования мобильного приложения TAXPHONE (Таксфон).

Вы сможете создать собственную пассажирскую сеть в мобильном приложении TAXPHONE (Таксфон) и иметь наивысший приоритет в получении заказов от этих пассажиров в будущем.

Водитель и Пассажир всегда имеют возможность напрямую позвонить друг другу, чтобы уточнить детали, договориться или предупредить. Единые и прозрачные тарифы помогут пассажиру оценить стоимость поездки, а водителю - не брать "кота в мешке".

Больше никаких задержек по выплатам водителям - поездки только за наличные, быстро выполнил заказ - заработал. И с этим поможет справится удобное приложение для водителя с навигатором и таксометром.

Начни зарабатывать и оцени все преимущества работы в такси TAXPHONE

Скачай приложение TAXPHONE из App Store для смартфонов iPhone
Скачай приложение TAXPHONE из Google play для смартфонов Android