МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ "TAXPHONE - НАРОДНОЕ ТАКСИ"


TAXPHONE Народное Такси

Целью проекта TAXPHONE (Таксфон) является массовый запуск удобного и функционального мобильного приложения, которое дает вам возможность получать скидки и бонусы на каждую оплату покупки в огромной сети партнеров, заказывать такси по выгодной цене, использовать для оплаты полученные бонусы, и самое главное возможность заработка.

В настоящее время проект TAXPHONE (Таксфон), стартовав как краудинвестинг проект в начале 2017 года, превратился в международную компанию GFU SA зарегистрированную и имеющую генеральное представительство в Швейцарии. Основным каналом распространения приложения на территории РФ, СНГ и стран Балтии является МПК "ТНТ".

Основателем и бессменным лидером компании является известный предприниматель меценат и филантроп Ярослав Шестопалов. Внушительный послужной список успешных компаний, организованных Ярославом Евгеньевичем, масштабность и перспективность проекта Таксфон, а также повышенный интерес со стороны потенциальных участников и будущих партнеров TAXPHONE (Таксфон) - это фактически 100% гарантия успеха.

Итак, перечислим ключевые преимущества продукта компании TAXPHONE Народное Такси:

  • Огромная и динамично растущая сеть пользователей мобильного приложения TAXPHONE, которое состоит из трех основных частей: водительской, пассажирской и скидочной;
  • Беспрецедентно выгодные условия работы для водителей такси - никаких процентов с заказов, стоимость суточной смены всего 20 рублей;
  • Для водителя такси - возможность создать свою пассажирскую сеть и иметь приоритет приема заказов;
  • Для пассажира такси - возможность создать список водителей имеющих приоритет приема ваших заказов;
  • Единые прозрачные и честные тарифы для водителя и пассажира такси и отсутствие комиссий;
  • Прямая связь Пассажир-Водитель такси;
  • Уникальная программа лояльности TAXPHONE ПАРТНЕР

Присоединяйся и заказывай такси через мобильное приложение TAXPHONE уже сегодня - Скачай TAXPHONE на свой смартфон

Скачай приложение TAXPHONE из App Store для смартфонов iPhone
Скачай приложение TAXPHONE из Google play для смартфонов Android