Целевая программа МПК "Мой - Таксфон"


Целевая потребительская программа «Мой - Таксфон» (далее «Программа») - утвержденная Советом Кооператива Программа, направленная на улучшения материального благосостояния и повышения потребительских возможностей пайщиков Кооператива. Программа реализуется Кооперативом на принципах «краудфандинга» - коллективного участия пайщиков Кооператива, которые добровольно объединяют свои целевые паевые взносы для инвестирования в техническое сопровождение, совершенствование программного обеспечения мобильного приложения «Таксфон» (далее «ПО»), которое позволит использовать ПО в коммерческих целях на территории РФ и других стран, в интересах Участников Программы.

resized_5b8d3a712f663.jpg

Права и обязанности Участника Программы регулируются Уставом Кооператива, настоящей Программой и Договором об участии в уставной деятельности Международного потребительского кооператива «Таксфон народное такси». Для участия в Программе, пайщику необходимо обратиться в свой Кооперативный участок, либо напрямую в Кооператив и подать подписанную Заявку на присоединение к Программе утвержденной формы. Образец Заявки размещен на сайте Кооператива. Варианты участия пайщиков в настоящей Программе устанавливаются Решением Совета Кооператива и публикуются в Личном кабинете.

Участник Программы «Мой - Таксфон» становится Участником программы «Пропаганды потребительской кооперации» направленной на достижение уставных целей Кооператива. Условия программы «Пропаганды потребительской кооперации» расположены в Личном кабинете.

Присоединяйся и заказывай такси через мобильное приложение TAXPHONE уже сегодня - Скачай TAXPHONE на свой смартфон

Скачай приложение TAXPHONE из App Store для смартфонов iPhone
Скачай приложение TAXPHONE из Google play для смартфонов Android